Где-то между «Я ненавижу тебя» и «Я хочу тебя трахнуть».
{1}: Имя и фамилия необходимого персонажа и группа, в которой он состоит/его род деятельности.
Hyang Zi Tao - Хуан Зи Тао
{2}: Клан и фракция:
Камарилья, Вентру, недавно обращенный, примерно 50-60 лет, все время, после обращения, был со своим Сиром, пока тот не погиб.
{3}: Краткое описание характера.
Почему мне так нравятся парни с растрепанными волосами, которые выглядят как будто не спали 72 часа?
Ты не тот человек, кто будет пытаться угодить каждому, ты тот, кому на это наплевать. Абсолютно. Все, что для тебя важно, это чтобы тобой гордились лишь близкие тебе люди, лишь те, кто этого действительно достоин. Ты гордый, непреклонный и без царя в голове. Дерзкий, громкий, эмоциональный, несдержанный, бесконтрольный. Скрытный, но легко сходишься с людьми, знаешь кому доверять, а кому нет, полагаешься на интуицию. Еще в детстве ты был достаточно зашуганным парнем, которого многие обижали, бранили и вообще не любили. Отчего? Потому что ты больше любил уединение, чем шумные компании и всегда невольно становился изгоем.
Я не заинтересован в том, чтобы быть вежливым или гетеросексуальным.
Дерзость, сарказм, ирония, все это твои способы защиты от недоброжелателей, от тех, кто хочет тебе навредить. Ты защищаешься, на тебя нападают еще больше. Ты просто человек, который может только и делать, что сражаться с другими словами. Ты считаешь себя беспомощным, но когда сталкиваешься с вампиром, который жалеет тебя, и когда он обращает тебя, получив при этом разрешение от своего Князя, ты меняешься.
Я всегда надеваю черное, чтобы просто напомнить тебе, что я всегда готов к твоим похоронам.
Контролировать тебя по началу было невозможно. Дикий и непривычный голод, отчаянное желание убивать. Сир не знал, что с тобой делать. В тебе так бурлила жажда мести тем людям, что над тобой издевались, и поэтому Сиру приходилось тебя чуть ли не запирать. Спустя какое-то время ты привык к своей новой жизни. В тебе осталась дерзость, ярость, эмоциональность, но исчезло чувство, будто ты всегда жертва. Теперь ты хищник.
Твой Сир стар, ты любил слушать его рассказы о войнах, в которых он поучаствовал, о битвах, которые выиграл и которые проиграл. Но лучше всего у него получается описывать людей. Он не скрывал от тебя ничего, ты сумел расположить его к себе. Он рассказал тебе о вампире, которого обратил когда-то давным-давно и о том, что он сейчас многого добился в клане и фракции. Ты завидуешь этому вампиру, но еще больше тебя съедает чувство ревности — Сир неоднократно говорит о том, что ему жаль тот факт, что пришлось этого вампира покинуть.
Извините, что вы сказали? Я не расслышал вас, у меня болезнь уха, которая называется «мне, блять, плевать».
Тебе хочется кричать, плакать, стонать, но все, что ты можешь делать, это стискивать руку своего Сира, уже мертвого, и чувствовать, как все эмоции, кроме одной единственной — опустошенности, пропали. Твой Сир мертв, потому что был неаккуратен, твой Сир мертв, потому что попался на глаза охотнику и, пытаясь уберечь тебя, сам оказался его жертвой. Беги! Спасайся, чтобы его смерть не была напрасной! Тебе некуда идти, кроме Сеула, туда, где живет тот вампир, о котором рассказывал Сир.
Снаружи я могу показаться злым человеком, но глубоко внутри я еще злее.
{4}: Ваши с ним отношения. + Пожелания/Предупреждения/Просьбы (по желанию).
Он стал неприятен мне. Может, из-за того, что он — свидетель моего потерянного прошлого, где не было пустоты, ускользающих призраков, где были двое? Не знаю. Думаю, всё дело во взгляде. Нервирует, унижает, сам того не замечая. В нем жалость. Такая чистая человеческая жалость, без ухмылок, притворства. С толикой родного, материнского. Я и этого не хочу. Жалость разрушает всё то, что сам преодолел внутри себя. Глупый. Пытается со мной заговорить, проявить участие. Ещё не хватало, чтобы по голове погладил, к груди прижал со словами «и это пройдёт».
Ну сделай же это, идиот!
У него было слишком много дел и слишком мало времени, чтобы отдохнуть. Кабинет и квартира находятся в одном здании, на улицу выходить почти не надо. И вот, выкроив момент, он решил все же пройтись по городу, подышать воздухом и хотя бы полчаса отдохнуть от работы. Тяжело это, руководить, но Князь не жаловался.
Он не был смертным, которому страшно бродить по городу, он был вампиром, которого должны бояться. Темные переулки привлекали его, ему нравилось ходить там, где малое количество освещения придавало душе ощущение таинственности и мистики. В одном из таких мест на него напали.
Ты долго следил за Князем. Долго ждал, когда он потеряет бдительность. Тебе хотелось узнать, можешь ли ты его одолеть, можешь ли ты поставить его на место. В тебе клокотала ревность, которая ударяла в мозг новыми вспышками адреналина. Ты хотел его победить и оказаться на его месте, показать уже мертвому Сиру, что ты ничуть не хуже этого парня. Но ты проиграл и тогда был предложен выход — стать пешкой Князя или умереть. Гордость не позволяла ни то, ни другое, и тогда желание жить победило. Ты стал рукой Князя, которая чаще всего занимается именно самой грязной работой. Ты ненавидишь его, но следуешь за ним по пятам, потому что видишь в У Ифане своего бывшего Сира. Он скользит в нем везде: в характере, в движениях, в действиях. Ты понимаешь, что твоя ревность необоснованна, но не хочешь этого принимать.
— Надеюсь, ты сможешь ответить на вопросы без своего привычного сарказма?
— Надеюсь, вы сможете задать мне вопросы без своей привычной тупости?
— Так ты соврал мне?
— Все зависит от того, как ты определяешь ложь.
— Я считаю ложью скрытие правды, а что такое ложь для тебя?
— Наклон тела в горизонтальном положении?
— Ты в порядке?
— Ну, не считая мучительной боли...
— Думаю, возможность использовать сарказм — это хороший признак здоровья.