ДЖУНГ ДЖИН ЁН
http://38.media.tumblr.com/c2637b71f90c0b82707b309cacc860be/tumblr_n0x76vzBxX1qb4xybo2_400.gif
Где-то в глубине тихих и закрытых от посторонних глаз архивов прячется мое личное дело, найти которое может потребоваться много времени. Не перегружайте себя лишними заботами, а просто лично познакомьтесь со мной. Я представлюсь вам, как Джунг Джин Ён, но если мы поладим, вы спокойно сможете называть меня Малыш. Недавно, а точнее 2 октября, я отпраздновал свои девятнадцать лет. Если в наших отношениях пробежит оттенок флирта, я раскроюсь, рассказав, что люблю проводить страстные ночи в компании всех. Но даже те, кто как казалось, приблизился ко мне ближе некуда, вряд ли узнают, что судная ночь вызывает у меня чувство радости. Если вы захотите продлить наше знакомство, меня можно найти на работе, я ученик в университете и увлекаюсь игрой на гитаре, а во время судной ночи наблюдаю за убийствами людей.

симпатии:
ванильное мороженное, оранжевый и зеленый цвета, кошки, большие собаки, волки, гитара, скрипка, фолк музыка, сладости, конфеты, жвачки, драконы, татуировки, высокий рост,

антипатии:
ответ

привычки:
ответ

фобии:
ответ

marry the night.

Слушай, видишь вон того мальчика, что сидит у края сцены с левой стороны и крепко-крепко держит гитару в руках, на столько, что костяшки его пальцев побелели? Он похож на Аполлона, честное слово. Кажется, в его волосах играет не столько свет прожекторов, сколько само неясно откуда взявшееся солнце. Видишь, к не му подходит какой-то рослый мужчина и протягивает коктейль? У тебя такой же, так что он точно алкогольный, но парень прикладывается к нему, как будто никогда раньше не пил... Ему что, еще нет даже двадцати одного года? Невероятно, он выглядит старше, он смотрит своими карими глазами, не как ребенок. Да этот мальчик просто волшебник, я хочу узнать его поближе, а где-то за этими словами мелькает фраза «Я хочу его». Я никогда, наверное, не был похож на подростка так, как сегодня. Парень глядит на меня осоловелым и полу-пьяным — так быстро пьянеет? — взглядом, это еще больше заводит меня. Глубокий вдох, и я начинаю говорить с ним. В его ответах скользит флирт, в глазах искорки, в дыхании запах алкоголя и ядерно мятной жвачки. Он не представился, сказал, что молоко его любимый алкогольный напиток. Говорил слишком невнятно, отрывками, запинаясь, почти словно не пьяный. Он поделился со мной своей историей, уже потом я понял, что он не совсем отсюда. У мальчика не все были дома, он любил говорить о смерти и думать о том, как умирают люди. Как странно это сочеталось с его запахом, который бил мне в нос, стоило мне начинать с ним флиртовать и прижимать к себе за талию — пряники, сладости. Как у него так получается? Он сладкая кровь. Сахарная, словно кто-то ее подсластил.

Здорово было бы, кажись я старше. Здорово было бы, если бы меня уважали, а не считали маленьким мальчиком. Надоело, слишком много опеки, слишком. Пойду убегу из дома, но к ужину вернусь.

Человеческая душа ужасает, отталкивает. Порою она отвратительна и мерзка. Я был вынужден узнать эту сторону мира в тот самый момент, как познакомился с одной особой. Точнее нет, именно в тот момент, когда я приехал в Сеул из провинции и пошел изучать город, весь из себя такой полный готовности приступить к учебе в колледже. Я уже тогда решил, что буду изучать социологию, хотя и слышал, что это трудный предмет. Как мало я тогда знал.
Я даже не могу сказать точно, в каких частях города шатался. У меня уже возникло общее представление о верхней, деловой части города и нижней, где располагались жилые кварталы. На самом деле они не находятся на севере и на юге, о чем свидетельствовали показания компаса. (Не смейтесь, это штука полезная.) Я почти точно уверен, что все произошло где-то в деловой части города, потому что здания там были не так уж высоки, а на улицах той ночью было немало народу. Помню подернутое рябью отражение фонарей на воде, так что, очень может быть, я находился где-то неподалеку от Каннам.
И я помню «Багамалама-Диндон» — это такой алкогольный напиток. Я был уверен, в напитке присутствовал ром. Ну, если не ром, то что-то другое спиртное, и его было много. И еще что-то сладкое. Может, ананасовый сок, который делает «Багамаламу-Диндон» кузиной «Багамы-Мамы».
Рецепт «Багамы-Мамы» теперь можно найти в Гугле или в кулинарных книгах в разделе «Коктейли». В него входят: ром, ананасовый сок и ликер под названием «Нассо Ройял»; и, естественно, его придумали на Багамских островах. Однако в «Багамаламе-Диндон» было гораздо больше смутно различимых ингредиентов. После того как я узнал с кем я связался, я обыскал все бары в этом районе, какие только смог найти, но не обнаружил ни одного бармена, знающего, как приготовить этот коктейль. И даже такого, который хотя бы слышал о нем. Как и тот парень, «Багамалама-Диндон» пришла из тьмы, совратила меня и исчезла. Он был парнем, обратившим на меня и мой деревенский акцент внимание. А что случилось со мной дальше? Я познал вкус Судной ночи, я понял, что она сводит меня с ума.

Мальчик безумно любит сладкое, мороженное, там, или конфеты. Мальчик любит яркие цвета, например, желтый, оранжевый и зеленый. Ему всегда хотелось стать повзрослее, надоело быть маленьким и всеми недооцениваемым, он хочет этого как можно быстрее. Мальчик слишком юный, по малолетности своей безумный. Ему не страшно взрослым стать и веру в чудо детскую отдать. Он так спешит всегда куда-то в даль, словно там находятся все ответы на его вопросы. Мальчик, он совсем не знает, что каждый взрослый здесь мечтает, вернусь все время вспять и стать детьми опять. Мальчик в свои силы верит, он знает, что он сможет. его ничего совсем не гложет. Ему нет дела ни до своих, ни до чужих страданий, у него свой собственный сценарий.

Волосы покрашены в блонд, от красивого и милого мальчика после драк остаются лишь воспоминания и насмешки, на лице всегда синяки или ссадины, губы искусаны в кровь, а дыхание резкое и прерывистое, словно он куда-то спешит. А ведь это правда, он почти всегда торопится — куда-то, зачем-то, почему-то. За кем-то. Ему нужен проводник, кому он может протянуть руку. Ему нужен кто-то, за кем он может следовать с закрытыми глазами, даже если при этом тысяча ножей вонзается ему в кожу.

Сын учителя и психолога, старший брат-близнец, по матери внук какого-то известного поэта, умершего от рака. Он был рожден в пригороде Сеула и всю жизнь провел в нем, потому что никогда не выезжал не то, что в другую страну, он не выезжал в деревню, за пределы города в целом. Его не пускали? Он сам не ехал, он ведь боится самолетов, не любит поезда и его укачивает в автомобилях и автобусах. Он никогда не сядет с кем-нибудь в машину, не потому что опасается, а потому что не любит, у него сразу же крутится голова. Оказывается, его отец находился на момент его рождения, в первом законном браке, и, живя изначально в Пусане, был вынужден уехать с новой женой в Сеул. Когда родился маленький мальчик, точная копия точно такой же девочки, оказалось, что у него осложнение с дыхательным путем, но в последующие несколько лет долгого лечения и терапии, этот аспект был заглажен. В сам город приехал в возрасте восемнадцати лет, чтобы поступить в университет.

i live for applause.
связь с вами (vk, icq, skype). отрицательно относимся к лс и мейлу.

#пример поста

любой ваш пост