С ОН, М ИНО.
Где-то в глубине тихих и закрытых от посторонних глаз архивов прячется мое личное дело, найти которое может потребоваться много времени. Не перегружайте себя лишними заботами, а просто лично познакомьтесь со мной. Я представлюсь вам как Сон Мино, но если мы поладим, вы спокойно сможете называть меня Аббадон. Недавно, а точнее 28-го февраля, я отпраздновал свои 29 лет. Если в наших отношениях пробежит оттенок флирта, я раскроюсь, рассказав, что люблю проводить страстные ночи в компании всех. Но даже те, кто, как казалось, приблизился ко мне ближе некуда, вряд ли узнают, что судная ночь вызывает у меня чувство особого интереса. Если вы захотите продлить наше знакомство, меня можно найти на работе, я андерграундный репер и выступаю в разных клубах, а во время судной ночи убиваю людей.
симпатии:
драконы, сигареты, лаванда, чай, кофе, кола, лимонная вода, мюсли, китайская лапша быстрого приготовления, кепки, кольца, цепи, кресты, воздушные шары, фосфорные светящиеся палочки,антипатии:
ответпривычки:
ответфобии:
ответmarry the night.
Б. Е. З. Д. Н. А.
Ты бесконечен, ты невероятен. В тебя падаешь и падаешь, бесконечное количество секунд. Ты тот, к кому обращаются за советом, когда надо узнать, как избить этого парня, как нагадить ему в жизни, как сломать кого-то. Ты военный советник, вот кто ты. Как и тот падший ангел-демон, чье имя стало тебе всеобщей кличкой, а потом дорогой по жизни. Ты Аббадон. Тебя употребляют в одном ряду с преисподней, деньгами, хрипотой в голосе, репом, алкоголем, сигаретами, сексом, а еще смертью. Он не скрывает, что любит Судную ночь. Никогда не скрывал и не будет. Ты монстр, ты ужасен, но ты тянешь к себе, потому что ты один из тех, кто действительно может защитить. Странно, когда человек, который Судной ночью оказывается в первых рядах, вдруг может оказаться осторожен и заботлив с кем-то, но, если попасть в круг его близких друзей, то он будет защищать этого человека, пока между вами не случится какой-то размолвки. Он умеет любит, он тот, кто знает цену жизни, ведь с легкостью ее отнимает, и знает, что на самом деле ею надо дорожить. Он хочет, чтобы его имя переводилось, как разрушение. Он хочет, чтобы оно означало уничтожение. Но вне образа Аббадона, он просто Сон Мино.i live for applause.
связь с вами (vk, icq, skype). отрицательно относимся к лс и мейлу.
кто придерживал внешность в twitter, будьте добры указать логин под которым придерживали.#пример посталюбой ваш пост
song min ho, 29 y.o.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12014-11-28 22:47:33
Страница: 1