С ОН, М ИНО.
https://33.media.tumblr.com/f78dd416a6375f2439c4b83a62eeae69/tumblr_nb428f3pnZ1s4jxa9o1_500.gif
Где-то в глубине тихих и закрытых от посторонних глаз архивов прячется мое личное дело, найти которое может потребоваться много времени. Не перегружайте себя лишними заботами, а просто лично познакомьтесь со мной. Я представлюсь вам как Сон Мино, но если мы поладим, вы спокойно сможете называть меня Аббадон. Недавно, а точнее 28-го февраля, я отпраздновал свои 29 лет. Если в наших отношениях пробежит оттенок флирта, я раскроюсь, рассказав, что люблю проводить страстные ночи в компании всех. Но даже те, кто, как казалось, приблизился ко мне ближе некуда, вряд ли узнают, что судная ночь вызывает у меня чувство особого интереса. Если вы захотите продлить наше знакомство, меня можно найти на работе, я андерграундный репер и выступаю в разных клубах, а во время судной ночи убиваю людей.

симпатии:
драконы, сигареты, лаванда, чай, кофе, кола, лимонная вода, мюсли, китайская лапша быстрого приготовления, кепки, кольца, цепи, кресты, воздушные шары, фосфорные светящиеся палочки,

антипатии:
ответ

привычки:
ответ

фобии:
ответ

marry the night.
Б. Е. З. Д. Н. А.
Ты бесконечен, ты невероятен. В тебя падаешь и падаешь, бесконечное количество секунд. Ты тот, к кому обращаются за советом, когда надо узнать, как избить этого парня, как нагадить ему в жизни, как сломать кого-то. Ты военный советник, вот кто ты. Как и тот падший ангел-демон, чье имя стало тебе всеобщей кличкой, а потом дорогой по жизни. Ты Аббадон. Тебя употребляют в одном ряду с преисподней, деньгами, хрипотой в голосе, репом, алкоголем, сигаретами, сексом, а еще смертью. Он не скрывает, что любит Судную ночь. Никогда не скрывал и не будет. Ты монстр, ты ужасен, но ты тянешь к себе, потому что ты один из тех, кто действительно может защитить. Странно, когда человек, который Судной ночью оказывается в первых рядах, вдруг может оказаться осторожен и заботлив с кем-то, но, если попасть в круг его близких друзей, то он будет защищать этого человека, пока между вами не случится какой-то размолвки. Он умеет любит, он тот, кто знает цену жизни, ведь с легкостью ее отнимает, и знает, что на самом деле ею надо дорожить. Он хочет, чтобы его имя переводилось, как разрушение. Он хочет, чтобы оно означало уничтожение. Но вне образа Аббадона, он просто Сон Мино.

i live for applause.
связь с вами (vk, icq, skype). отрицательно относимся к лс и мейлу.
кто придерживал внешность в twitter, будьте добры указать логин под которым придерживали.

#пример поста

любой ваш пост