Haung Zi Tao
Хуан Цзы Тао
Тао, Панда, Люцифер, Люк× Возраст: заполняется администратором
× Класс: заполняется администратором
× Рост: 183
× Вес: 64
× Ориентация: гомосексуал
× Особые приметы: не имеет
Он так любит цифры, что считает в этом мире все подряд. |
Что ты знаешь о нем? Ему нравится музыка без слов, тихая и спокойная, которая не сбивает с мыслей, и чаще всего он слушает именно классику. Любимым композитором всегда будет Бах. Он внимательно следит за своим внешним видом, всегда аккуратен и внимателен к мелочам, начиная от ширины галстука и заканчивая тем, как лежат волосы. Даже если вам покажется, будто он выглядит немного неопрятно, можете быть уверены — так было задумано. Ему не очень нравятся неряшливые люди, которые не следят за собой и ведут себя расхлябанно, не собрано. Ему нравится лавандовый чай, потому что его запах внушает спокойствие, он пьет его, когда выдается свободная минута и предпочитает чай алкоголю. В алкоголе ему не нравится горькость, но это не значит, что он его совершенно не пьет. Он курит, не часто, но курит, особенно, когда что-то его беспокоит. Тао такой человек, которому всегда нужно что-то делать, дабы сосредоточиться на какое-то одной мысли, безделье вносит в его мир хаос. Еще, с детства ему нравится запах свежей выпечки, и об этом знают лишь особо близкие для него люди, которым он доверился, рассказывая о своем прошлом. Он человек, характерный своей здоровой практичностью, стратегическим умом и широким обзором, так что он лучше других понимает, что делать в той или иной ситуации, и не боится брать на себя ответственность. В результате руководство другими чаще всего выпадает именно на его. Вы еще не успеете разобраться, что к чему, а уже получите от Тао короткие и точные указания. Никому не хочется попасть под горячую руку Люцифера, а потому, когда он появляется, работа идет еще с большим энтузиазмом, все хотят либо угодить ему, либо показать, что они ничуть не хуже других. Тао всегда бережно относится к тому, что имеет. Свое он будет защищать до последней капли крови, это может относиться ко всему, начиная от любимого кресла и заканчивая положением в обществе. В промежутке можно поставить его комнату, его зубную щетку, его книгу, его чашку и многое другое, что он считает своим. Он ревнивец, особенно, когда дело касается людей, к которым он проникся дружбой или любовью. Тао знает толк в престиже, а потому всегда хочет заполучить все самое лучшее. Наиболее подходящий эпитет для него — хозяин. Разлагающий, расслабляющий, слишком комфортный образ жизни — не для него. Он может обходиться минимальными бытовыми удобствами, при необходимости во многом себе отказывать. Тао всегда в бою, всегда в борьбе за какие-то свершения. Его деятельность всегда масштабная, с размахом. Он не любит лишать себя работы, а потому иногда нагружает себя даже больше, чем тех, кто оказывается у него в подчинение, но сколько бы это у него сил не отнимало, всегда доводит все до победного конца. При этом Тао часто прямолинеен и груб. Он неловок в отношениях и может сам не заметить, как наломает дров. Но, обладая сильной энергетикой и мощным драйвом, он просто «проламывает» такие ситуации и выходит из них без ущерба для себя (чего не скажешь про других!). Если же рассказать ему про какие-нибудь козни у него за спиной, отмахнется, мол, «волков бояться - в лес не ходить». На такие «мелочи» он не станет обращать внимания. И если что-то покажется ему в поведении другого странным или непорядочным, он так и скажет ему об этом в лицо. Тао такой человек, который, если встречает на пути преграды, раскаляется еще больше, он всегда уверен в своей правоте и сомнения для него дело непривычное и чуждое. В свободное время он займется чем-нибудь вроде прослушивания музыки и чтения книги, а потом, если найдется достойный партнер, предпочтет заняться сексом, во время которого разговаривать не его тему долго не придется, оба партнера будут им слишком заняты. Тао можно заинтересовать, если проявлять к нему искреннее внимание и интерес, он любит внимательных и благодарных слушателей, которые подогревают его интерес к рассказу вопросами, вроде «А что было дальше?», «Прямо так и сказали?». Ему так же нравятся люди дерзкие, немного неправильные, такие, кому действительно нужен руководитель, который наставит на путь истинный своей решимостью. Но если кого-то не устраивает его внезапный командный голос и его прямота, легче остановиться и сделать паузу, чем продолжать идти вперед. Этого будет достаточно, чтобы он заскучал и сам попросил вернуться, ведь если что-то дорогое от него уходит, он будет готов на все, лишь бы его вернуть. Это касается не только отношений, но и вещей. Тао очень силен в математике, а потому с цифрами он на ты. Можно часто заметить, как он бегает глазами туда-сюда — это он считает все подряд. Отдельно считает окна в помещение, отдельно считает людей. Потом складывает, вычитает. Все проверяет по нескольку раз. Все потому что отец привил ему уважение к тому, что он изучает.
Мои родители были слишком разные. Он богатый бизнесмен, который, встретив девушку, отказался от всего, что имел и стал жить на наследство, совершенно не беспокоясь о том, что деньги имеют способность заканчиваться. Деньги портят человека. Деньги дают человеку возможность раскрыть лучшие свои качества, которые он не может проявить в бедности. Деньги толкают на подлость. Деньги позволяют быть великодушным. Ради денег человек способен на всё... Ведь мать полюбила отца только из-за того, что у него была власть, деньги — это власть. Я родился, когда семья все еще жила в особняке, что остался от моих дедушек и бабушек. Правда там не было половины мебели, ведь ее пришлось распродать. А когда мне исполнилось два года, я этого конечно же не помнил, нам пришлось переехать в маленькую квартиру не в самом богатом районе Сеула. Деньги у отца все еще оставались, не только с наследства, но и с продажи старого дома, а потому жили мы более-менее. Папа потом даже устроился на работу в какую-то фирму, но он был безвольным человеком, который не мог постоять за себя, и каждый день ему приходилось выслушивать насмешки своих коллег про бедного богача, который оставил все ради глупой любви. Отец пытался спорить, надеялся убедить их в том, что любовь не была глупой, но даже я понимал это. Даже я, маленький пятилетний ребенок видел, что мать постепенно становится недовольна такой жизнью, она много ругается с отцом. А ведь я безумно его любил, больше чем ее. Она была верующей, а я никогда не мог принять ее отношение к Богу. Словно... словно она валит на него все свои проблемы, забывая о том, что никто ею не руководит, что то именно она создает свою жизнь. Это отец назвал меня Люцифером, когда я поругался с мамой из-за того, что она в очередной раз хотела, чтобы я пошел вместе с ней в церковь. Мне понравилось быть падшим ангелом, который воспротивился Богу. Мне было десять, когда мама окончательно ушла из семьи. Я уже отчаянно ненавидел ее, ведь именно она принесла в мою жизнь то, что ее испортило — гемофилию. Эта наследственная болезнь связана с нарушением свертывания крови, простым языком говоря, если я поцарапаюсь, кровь будет очень долго идти. При этом заболевании возможно кровоизлияние в суставы, мышцы и внутренние органы, как спонтанные, так и в результате травмы или хирургического вмешательства. Жить с осознанием, что в любой момент тебе может стать плохо, отвратительно. Логично, что я возненавидел свою мать, которая была переносчиком гена гемофилии, ведь женщины ею не болеют. Когда мать ушла, я обзавелся паническими атаками, но, посетив психолога, от них избавился. Каждый месяц должен был наведываться к врачу, что делаю до сих пор. С отцом жизнь пошла намного лучше, его карьера постепенно пошла вверх, сказывалось отсутствие главного растратчика в семье. Отец добился должности секретаря в одной прибыльной строительной компании, а потому много путешествовал. Его начальник разрешал брать меня с собой, с условием, что я не буду мешаться во время работы. Таким образом вместе с отцом я побывал в Америке, в Нью-Йорке, во Франции, в Каннах, в Германии, в Мюнхене и еще много где. В школе я не очень хорошо прославился, ведь из-за конфликта с матерью отрицал любые отношения с девушками. А потом я влюбился в своего одноклассника и понеслось. Наверное, школа многому нас учит, мы проходим во время занятий не только важные предметы, мы изучаем себя, выращиваем внутри себя личности, которыми будем в будущем. В школе я многому научился, сильно изменился, понял, что моя главная цель сейчас это построить свой внутренний мир, установить его в равновесии, а затем начать выстраивать жизнь. Моя цель — заполучить фундамент. Мой отец лежит в больнице в связи с переутомлением и проблемами с сердцем. Я сейчас единственный, на кого он может рассчитывать. Он привил мне любовь к математике, он помог мне понять, что она может стать моим будущим. Мне захотелось стать учителем алгебры и геометрии, в надежде, что это работа будет хорошо оплачиваться, и я смогу помочь своему отцу. Я надеюсь, что он будет жить, когда мое будущее уже будет построено. Я надеюсь, что он сможет стать его частью. Да, можно сказать, что к отцу у меня особое отношение, он всегда был для меня миром, и я не могу поверить, что когда-нибудь этот мир исчезнет. Я, вообще, не люблю, когда что-то мое исчезает.
Старателен, внимателен, перепроверяет все лишний раз. Не любит поднимать руку, в основном отвечает, когда учитель его спрашивает. Любимый предмет — математика (алгебра и геометрия). Отличается быстрым и логическим мышлением.
Так как во время начальной школы, если отец уезжал в командировки без него, Тао был вынужден самостоятельно питаться. Научился хорошо готовить, благодаря разнообразным кулинарным книгам и рецептам в интернете.
Разбирается в компьютерах, HTML кодах, может во многом помочь.
Увлекался какое-то время баскетболом, но после забросил спорт, променяв его на математику.
candor
ellie goulding — lights
sail — awolnationЯ вижу их, новобранцев, на лицах которых читается удивление, смятение, у кого-то уверенность, а еще осознание, что их привычная жизни до шестнадцати лет кончилась. Навсегда, потому что теперь они принадлежат ей, другой фракции, принадлежат Бесстрашию, даже если еще не прошли инициацию. Их кровь капнула на чашу с зажженными углями, оставив все сомнения о их будущем. Теперь они не смогут повернуть время вспять, общество иначе уничтожит их, отправив на тот свет или в аутсайдеры. Когда я был на их месте, все было иначе. Мы были спокойнее, у нас не было в будущем две дороги, одна из которых вела к изгнанию, а другая к присоединению к фракции. Все было иначе и все было намного счастливее. Мы жили так, как хотели, мы тренировались, показывали свои умения, добивались высот, порой падая и вставая вновь, мы становились сильнее и становились теми, кто мы ей сейчас. Кто-то теперь занимается татуировками, кто-то нашел себе признание в патрулирование стен, а я, а я стал учить их. Раз в год. А обычно тоже провожу ночи на стене, вглядываясь в ночную мглу и ожидая чуда. Какого? Я жду, что жизнь изменится. Что не будет больше общества, в котором люди оказываются по рождению штампованы на пять типов. Я хочу другого, потому что во мне есть это, есть кусок человека, который всегда будет стремиться к свободе от рамок. Кусок, потому что я разорвал себя на частицы, пока пытался выжить в этом треклятом мире. Тут не все так светло, как кажется. Да, мы улыбались, но улыбались, сдерживая в глазах слезы. Понимали, что жизнь любит подставлять подножки. Понимали, что сейчас никак нельзя опускать голову. Я давно научил себя держаться, я давно создал для себя стержень, за который держусь обеими руками, крепко-крепко, да так, что белеют костяшки пальцев. Знак родной фракции на здании, где подростки, после исполнения шестнадцати лет, выбирают себе фракцию, заставляет меня вздрогнуть. У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твоё судорожное дыхание. Чья-то рука опускается мне на плечо, я оглядываюсь и вижу своего напарника. Все мы знаем, что смотреть на это место по-особенному тяжело. Все мы знаем, что оно ассоциируется у нас со временем, когда мы оставались детьми и не знали о том, какой мир на самом деле. Нас звала семья, нас звала по рождению привитая фракция, но одновременно в каждом из нас бурлили гены, отвечающие за распределение в другие фракции. Я был рожден правдолюбом во фракции Честность. В этом году мне исполнилось двадцать четыре, и я вот уже восемь лет принадлежу фракции Бесстрашие, являясь Лихачом. Меня связала по жизни правда, привитая моими родителями, и сила наравне с отсутствием страха. Мои цепи по-особенному сильны. Я не видел в живую бриллиантов, я узнавал жизнь из правды, что пихали в меня люди вокруг меня, я не горжусь тем, что вышел из честной фракции и живу в полуразрушенном городе на остатках общества. Я просто жил, гния вместе с этим городом. И никому не было дела до моих чувств. Я честен с собой и со своей жизнью. Но везде я только и слышу, что мне нужно говорить правду, что мне нужно не только говорить ее, но и понимать. Понимать, что Честность самая лучшая фракция, что Честность самая богатая фракция. Что Честность великая фракция. Сами правдолюбы внушили себе это. Я знаю о том, что можно закрыться в кабинке туалета, сладко теряясь в поцелуе с какой-нибудь ровесницей, я знаю, что галстук лучше всего туго затягивать на шее, чтобы он не развязался в последствии. Я знаю, что мир полон мусора. Но мне пофигу, я спрыгиваю с поезда, уже совсем не разбивая колени, уже совсем не чувствуя напряжения. Я делаю это так, как должен делать каждый из фракции Бесстрашии, я делаю это свободно и с толикой сладкого безумия, чувствовать которое я научился очень хорошо. Я стою на стене и думаю о жизни, которой нас лишили, я затягиваюсь сигаретой и выдыхаю в небо облака дыма, забывая о том, кто я такой на самом деле, и каким я мог бы быть, соверши я необдуманный выбор. Мне смешно, я смеюсь громко, как и остальные сопровождающие новичков. Я вижу знакомые лица рожденных в Бесстрашие детей, я вижу, как пугаются те, кто только что расстался со своей семьей. Я вглядываюсь в лицо каждого из них и узнаю отрывки своего прошлого, ведь когда-то я был на их месте. Я бы мог понять их, если бы не старался забыть себя-слабого, себя-правдолюба, а не себя-бесстрашного. Лихач во мне проявил себя почти сразу. Крис, не совсем яркая личность на первых парах обучения, отнюдь не Первый Прыгун, отнюдь не лучший в ментальных тестах. Но зато в драках ему не было равных. Не удивительно, что он стал одним из лидеров в таком раннем возрасте. А еще он сам выбрал себе призвание наставника для этих детей, предложив своим коллегам более жестокий отбор новичков. Те, кто оказываются слабее установленной планки, уходят в аутсайдеры. Такое решение показалось кому-то жестоким, но под давлением фракции Эрудитов остальным пришлось согласиться. Я же искренне считаю, что Бесстрашию надо измениться. Многие люди идут в него не только потому что так сказал тест, но и просто потому что иллюзия свободы манит, словно свет во тьме ночной. Люди по своей природе очень наивны, и я понимал это всегда. С самого, наверное, рождения. Поэтому так отчаянно хотел их изменить. Я вообще в целом считаю, что неправильнее человека нет на этом свете существа. Не то, чтобы я из-за этого всех ненавидел, нет, я ведь и сам человек. Я просто считал глупым тот факт, что даже осознавая свои несовершенности, будь то жадность или другие пороки, люди не всегда стремились их исправить. Слабость, между прочим, тоже порок. Я попытался избавиться от нее и добился высот. Здесь и сейчас я главный. Здесь и сейчас именно я веду за собой этих людей. Новички смотрят на меня и видят мужчину, который прошел через тоже, что и они. На мужчину, который оказался достаточно силен, чтобы стать обладателем того, что я имею. Мои руки в татуировках, видишь переплетение лоз, костей и букв? У каждого штриха есть свой собственный смысл, у каждого рисунка своя собственная история. Татуировка берет свое начало от пальцев, проходит до локтя, поднимается к плечу и заканчивает там, где шея сливается в головой. Я специально стригусь так, чтобы тату всегда было видно. У меня азиатская внешность, но среди Бесстрашия я выгляжу по-особенному интересно. Волосы пережжены чертово количество раз, и в этот раз они персиковые. Я люблю этот цвет. На мне темная майка, пусть дует ветер, я не люблю носить куртки, мне в них, почему-то, всегда тесно и жарко. Я высокий и смотрю на всех чуть-чуть с высоты. А еще я ухмыляюсь, глядя на новичков совсем не по-доброму, потому что уже сейчас пытаюсь предугадать, кто же из них вылетит, а кто нет. Кому не повезет, кто окажется слабым, кто не выдержит. Я ожидаю от этого набора особых сюрпризов, ожидаю что-то интересное, ведь они первые, кто попробует на себе новый способ отбора. Так жестоко ведь было не всегда. В мое время любой мог попасть во фракцию, стоило просто чуть-чуть потренироваться. Если у тебя были высокие баллы-показатели, тебе давалась хорошая и важная работа. Если же нет, если они оказывались низкими, то работа была, откровенно говоря, ужасной, например, драить туалеты и прочие помещения. Мне повезло. Я сильный. Я хорошо обучался и сейчас один из лучших. Быть лучшим — здорово. Я действительно люблю это. Я иду рядом с рожденными во фракции Бесстрашными, совершенно не обращая внимания на перешедших из других. Если они отстанут, то так тому и быть, значит, бегите к аутсайдерам, малыши, Бесстрашие не для вас, если вы оказываетесь отсеяны, когда мы еще даже не добрались до нужного места. Поезд, прыжок на крышу и внимательные цепкие взгляды, обращенные к новичкам, что неумело выпрыгивают из вагонов, стукаясь коленями, руками и всем телом о неприятную поверхность крыши, на которой мы оказались. Я улыбаюсь, глядя на них, строю из себя большого парня, который выше этого. Который считает это все неуклюжей попыткой влиться в коллектив.
— В Бесстрашие нет места страху. Ваша первая проверка начинается здесь и сейчас! Докажите, что вы достойны начать обучение, прыгните вниз, отринув страх, — я ухмыляюсь. Так злобно слегка, заглядывая поочередно в глаза каждого, выдерживая любой испуганный взгляд. Выдерживая все, потому что по-сравнению с этими малышами, я чувствую себя горой. Громадной и высокой, такой, на которую не каждый заберется. Я немного такой же как они, а одновременно совсем другой. Я не смотрю на них так, будто понимаю их страх. Я смотрю так, словно наоборот, считаю его глупым и неестественным. В Бесстрашии мы не привыкли к испугу. До сих пор я порой думал, что мир вообще ужасен и от него нужно закрываться, забираться в себя, уползать прочь. Но то был не мир, то были люди. Этим детям надо понять, что важнее всего научиться скрывать свой страх, скрывать свои эмоции от людей. Для меня-правдолюба это было сложно. Для меня-лихача это был единственный способ выжить на вершине.
— Кто прыгнет первым? — спрашиваю я, запуская руку в волосы. Мне весело, мне интересно. Интерес только разгорался по мере того, как текло время. Оно растянулось медовой слизью, заставляя меня буквально слышать каждое сердцебиение. Я ждал, когда хоть кто-то вызовется. Мне хотелось уже сейчас, заранее, знать кто это будет, но, увы, не все в этом мире предусматривает сценарий. Многое всегда случается в самый неподходящий момент, многое всегда очень удивляет нас. Многое оказывается не таким, как мы его привыкли видеть. Когда я только пришел в Бесстрашие, было тяжело. Что самое тяжелое? Осознание того, что всё, во что ты верил — абсолютная чушь. Жизнь немного предала меня, а когда тебя предали — это всё равно, что руки сломали: простить можно, но вот обнять уже не получается. Ведь было раньше время, когда мне каждую минуту казалось, что до следующей минуты не дожить. Бесстрашие научило меня тому, что придёт день, когда ты поймёшь, что всю вселенную ты можешь найти внутри себя, и тогда ты станешь сильным. Став сильным, ты уже не будешь жить в мире — мир будет жить в тебе. Но сколько я не пытался убежать от прошлого, я не мог избавиться от того осознания, что когда-то я был его частью. Неотъемлемой, между прочим. Всё происходит очень быстро, ускользает от меня. Я открываю глаза и ничего не вижу. Тогда я начинаю тяжело дышать, стараясь хоть что-нибудь увидеть, но не могу. Так не всегда бывает, но если это происходит, я пугаюсь. Приходит время, когда ты понимаешь, что идти куда то вперед нету смысла. Что куда бы ты не шел, себя всегда берешь с собой. И я учусь переживать это до сих пор. Во мне все еще прячется мальчик-правдолюб. Маленький Ву И Фань, с улыбкой в тридцать два зуба и озорными искорками в глазах. Мальчик, которого я так отчаянно хочу забыть. Иногда это доходит до того, что я мечтаю проснуться однажды с амнезией.dauntless
imagine dragons ready — aim fire
fall out boy — my songs know what you did in the dark
skype - kontikky, vk.com https://vk.com/id264459961