2.Самый главный недостаток персонажа?
его детская упрямость, отказ осознавать, что мир не такой, каким он хочет его видеть. он считает, что в каждом человеке есть что-то хорошее, однако, получается, что хорошие люди убивают друг друга?
3.Что вы знаете о персонаже, в чём он никогда не признается?
он никогда не расскажет о том, что ему больно. он покажет это в своих темных и бесконечных глазах, но не больше, потому что он боец. а еще он умеет терпеть.
4.Главная ценность персонажа?
чаще всего он делает для людей то, что они никогда бы не сделали для него. \
когда он любит кого-то, кто этот кто-то становится для тао центром вселенной. частью всех его выдуманных миров. это "мы" живет здесь и сейчас. когда он любит - его истории состоят из двух частей. когда он не любит - его истории рассказывают только о нем.
5.Если бы персонаж мог сменить личность, кем бы он был?
сильным, хорошо обеспеченным мужчиной, у которого есть свой распорядок дня, своя стабильность.
7.Во что или в кого верит персонаж?
тао верит в других людей и в то, что внутри каждого из них есть своя драгоценная вселенная.
9.Любимый предмет одежды персонажа, обувь?
черная мантия с капюшоном.
10.Есть ли у персонажа порок?
он тщеславный, хочет выглядеть в глаза окружающих идеально. поэтому он такой желаемый - у него прекрасно удается создавать фантик для конфеты. люди ведутся на него, а потом, когда сталкиваются с настоящим нутром, уходят. а он уже даже не может перестать играть в свой образ красивого и легкого мальчика со сказкой в глазах.
12.Тайное желание персонажа?
найти человека, который слегкостью сможет его понять.
13.Достижение персонажа, которым он гордится больше всего?
начало самостоятельной жизни
14.Самое постыдное событие в жизни персонажа?
переспал с парнем, которого знал всего час
15.Самое глубокое сожаление персонажа?
не смог присутствовать на похоронах своего отца
16.Самый главный страх персонажа?
17.Самое опустошающее событие персонажа?
Смерть отца.
18.Достижение персонажа, которым гордятся его близкие?
Создание Свободы.
19.Главная надежда персонажа?
Люди. Я надеюсь, что они пойдут за мной.
20.Есть ли у персонажа бзик?
Я постоянно говорю про себя в третьем лице, называясь Люцифером.
21.Главное разочарование персонажа?
Фракции. Люди, что верят в них.
22.Худший ночной кошмар персонажа?
Постоянное падение в темноту.
24.Опишите маму персонажа.
Невысокая женщина с добрым и ласковым взглядом. Я не помню ее лица, она умерла еще, когда я был маленьким. Я помню лишь, как она гладила меня по голове, говоря, что я должен слушать отца.
25.Опишите папу персонажа.
Взрослый мужчина, пусть и священник, у него жесткое и сухое лицо с морщинами. Высокий.
26.Если бы он мог выбирать, с кем бы он жил?
В одиночестве.
29.Опишите личное пространство (жильё/спальню) персонажа, включая три его любимых предмета.
Дом в некогда престижном районе города, кухня, две спальные комнаты - одна моя, другая для возможных гостей, две ванные, большой двор, гараж с моим ягуаром.
32.Отчего персонаж злится?
33.Что персонажа успокаивает?
34.Опишите повторяющийся сон или кошмар персонажа, который мог бы у него быть.
35.Дайте список выборов (не обстоятельств), которые привели персонажа к его текущему затруднению.
36.Дайте список обстоятельств, которые персонаж не может контролировать.
37.Что пробуждает персонажа посреди ночи? 38.Как бы посторонний описал персонажа?
39.Что персонаж делает по-разному каждое утро? 40.Кто зависит от персонажа и почему?
41.Если бы персонаж знал, что жить осталось месяц, что бы он сделал?
42.Как бы описал персонажа его друг/знакомый?
43.Какая у персонажа самая заметная фишка во внешности?
44.Что персонаж прячет от самого себя?
45.Напишите что-нибудь ещё о своём персонаже.